Il servizio ristorazione dell’Hotel Meggiorato accoglie i suoi ospiti con un ricco menù sia a pranzo e cena che durante la prima colazione.

ORARI D’ACCESSO:

  • SALA COLAZIONI (quarto piano) dalle 07.00 alle 10.00.
  • RISTORANTE (piano terra – III salone) dalle 12.30 alle 13.30 e dalle 19.30 alle 20.30.

La ristorazione nel dettaglio:

  • La sala colazione situata al quarto piano con vista panoramica sui Colli Euganei, vi aspetta per la prima colazione a buffet con panetteria e croissanteria assortita, succhi di frutta, caffetteria servita al tavolo, formaggi e salumi vari, plumcake e muffin, torte appena sfornate, yoghurt misti, cornflakes assortiti, marmellate di frutta, uova sode e strappazzate, bacon, macedonia di frutta fresca, diversi tipi di frutta sciroppata, assortimento di prodotti da forno senza glutine.
  • Il ristorante propone tutti i giorni, a pranzo e a cena, un ricco e vario menu con specialità internazionali e regionali servite a tavola. Potrete scegliere tra 5 primi e 5 secondi, il buffet di antipasti è vario e sempre presente, e per concludere un’ampia scelta di dessert preparati dal nostro pasticcere.
  • Ogni Mercoledì – Aperitivo alle ore 19.15 con prosecco e serata danzante.
  • Ogni Venerdì – Cena di Gala al lume di candela con musica di pianoforte. In questa occasione speciale il menu è fisso di 5 portate con specialità regionali e internazionali riviste in maniera creativa e gustosa.
  • A richiesta menù per celiaci, vegani e vegetariani (servizio gratuito) e/o diete personalizzate (servizio a pagamento) per coloro che manifestano particolari esigenze alimentari. Vi invitiamo comunque ad avvertirci delle vostre necessità prima del vostro arrivo.